Для каждого врата свои
Чтоб в Царство Божие войти.
Ты не войдёшь в врата мои,
Я не войду в твои.
И путь твой в Царство только твой,
Он не такой, как мой.
Но все пути людей Земли,
Кого Бог предузнал
Для славы вечной, для Небес,
Кого Он оправдал
Чрез покаяние сердец,
Кому простил грехи,
Подобным Сыну быть Его
Кому определил,
Он тех прославил славой той,
Что только в Нём одном.
Никто не может осудить
Всех тех, в ком ныне Бог,
В ком Иисус дыханием
Являет жизнь Свою,
Кого по оправданию
Ведёт, чтоб жить в раю.
Для каждого врата свои,
Чтоб в Царство Божие войти.
И путь у каждого – путь свой:
Короткий, длинный иль крутой.
Но все пути должны пройти
Через Голгофский крест,
И каждый должен пронести
В себе Христову весть.
Для каждого врата свои,
Чтоб в Царство Божие войти.
Ты не войдёшь в врата мои,
Я не войду в твои.
Но мы едины во Христе,
Бог нас объединил
Своей любовью, чтобы шли
На свет Его зари.
У каждого судьба своя.
Каков бы ни был путь,
Одно есть неизменно в нас:
Голгофа – крест – Иисус.
Свидетельство о публикации №114010510094