Ярче звезд на небосводе
Легче ветерка в ночи,
Слаще лести и свободы,
Притягательней свечи...
Улыбается любовью,
Взглядом сверлит все насквозь...
Не шевелит даже бровью,
Если с настроением врозь...
Не из сказки или леса-
Из животика у мамы,
Настоящая принцесса-
Персонаж важнейший самый!
Пусть еще не знает песен,
Не ведет приемов светских...
Мир ее красив,чудесен
В непорочных мыслях детских!
5.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010510082