Страх

Преследуемый страхом,
Управляемый инстинктами,
Бегу стирая ноги,
Бегу по головам,
Скрывая тонны злобы,
Я разрываю тело,
И истекая кровью,
Взмываю к небесам...
Но с неба я низвержен,
В крови ползу по полу,
Вокруг я слышу стоны,
И вижу сотни глаз...
Они все умирают,
Я следую за ними,
Нам тьма ломает шеи,
Окончен жизни час...


Рецензии