Почему в Канаде тихо и приезжих не хулят..
И приезжих не хулят,
Потому, что эмигранты,
Живут мирно, не шалят.
Если кто-то нарушает,
Или просто где бузит,
Тот немедля уезжает,
Или в Реджине** сидит.
Вот и тихо все в Канаде,
С эмигрантом нет проблем,
Там законы для Канады,
Не кормушка для "богем"
**В городе Реджине располагается самая большая тюрьма Канады, где отбывают наказание особо опасные преступники.
Свидетельство о публикации №114010510055