Весь мир - любовь
Награда - видеть,
Как ей объят любой,
Что все пусты обиды.
Глядеть на свет,
На ласковое небо.
Вмяв в нежный снег,
С нутра остатки гнева.
Пустится в пляс.
Согрется созерцанием,
Того, что есть,
И вырасти сознанием.
Свидетельство о публикации №114010510050