Вот и снова...

Вот и снова зима, вот и снова мороз
И опять, вдалеке, я скучаю.
Как вы, детки мои? Мне обидно до слёз -
Вновь без вас Новый год я встречаю.

Вот и снова тоска, сердце болью стучит.
Вот и снова печаль рвётся в душу...
В Украине не радостно - твёрдо стоит,
На Майдане, народ в злую стужу!

Что же ждёт в наступающем Новом году,
Патриотов земли - украинцев?
Им удачу несёт или злую беду,
Что за новость и что за гостинцы?


Рецензии