Колыбельная

Кто-то ходит за стеною,
Каждой ночью, не живой,
Он приходит за тобою,
Слышит он стук сердца твой...
И когда пробьет он стену,
Будешь ты лежать одна,
Здесь нельзя нажать "отмена",
За тобой пришла беда!
Будешь ты просить, но зомби,
Не услышит жалких фраз,
Захлебнешься в луже крови,
И найдет потом он нас...


Рецензии