Куда пойти? Куда мне деться?..
Грустные-грустные, печальные-печальные-печальные,
стоят в них вечные невыплаканные слёзы.
Глаза никем не понятого чудака, сироты,
безродного, всеми затравленного..."
"Зеленая ящерка", Яшар Кемаль
Куда пойти? Куда мне деться?
Мне в мире этом мало места.
Пустите, люди, отогреться.
Лишь ночь одну, и я уйду.
Кому сказать, кому доверить
Ту боль, что метром не измерить?
Ведь я ещё пытаюсь верить
В людскую, в эту, доброту.
Послушайте меня, поймите.
В ответ хотя бы промолчите.
Лишь только рядом посидите
И сразу станет легче мне.
Но только вот куда податься?
Никто со мной не хочет знаться...
Я начинаю сомневаться,
Что люди - братья на Земле.
Свидетельство о публикации №114010501004
родственники. В любом случае - жду ответа. Надежда Морова.
Юрий Моров 06.01.2014 21:00 Заявить о нарушении
Александр Сечин 07.01.2014 00:40 Заявить о нарушении
в жизни дано. Дай Бог, чтобы у тебя все в жизни хорошо сложилось.
Тимур чудный ребенок. Я летом его видела и даже держала на руках Всем привет. Тетя Надя.
Юрий Моров 07.01.2014 12:12 Заявить о нарушении