во всем Любовь и Счастье
своим потоком
это приятно,
это расслабляет,
придавливает силой сильно
напрочь..
удобно...
н и ч е г о
в реальном потоке физически не можешь делать больше.
гони все мысли,
мысли прочь!
свои.. чужие цепкие тем паче
ногою пяткой в пустоту
врезайся в радость,
забирай
впивайся!
не важно как, не важно, где
слова не важно, мысль без мысли
сценарий лучший и для всех!
да будет так-грядет Любовь и Счастье!
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114010510039