Ночь

Раздавлен череп черной кошки,
Ручьями кровь по мостовой,
Читая книгу без обложки,
Идешь ты прочь, и слышишь вой...
То ждут в дали тебя несчастья,
И ты не в силах убежать,
Ты больше не имеешь власти,
Ты обречен все потерять...
Ты окружен во тьме когтями,
Ты на коленях, ты упал,
Тебя на части разрывают,
Ты много крови потерял...
Раздавлен череп черной кошки,
И рядом ты, твой час настал,
Страницы книги без обложки,
Во тьме бездонной потерял...


Рецензии