Ты сегодня со мной

Развели нас дорожки-пути-
Не свободен я, ты не одна. 
Этот крест нам по жизни нести,
Чашу горечи, выпив до дна.


Отчего вслед за днём стылый мрак,
И текут реки  тихо не  вспять?
Отчего всё на свете не так?
Ничего, ничего  не понять.


Припев.

Ты сегодня со мной!
Осень буйством всех красок играет,
И грехи вдруг прохожим она
Опрометчиво так  отпускает.
Только милости той не прошу,
Я  с тобой как в раю,
Я с тобой как в раю
Всё грешу…
И грешу.



И в глазах моих страсть и любовь,
А  в  твоих  светит  нежность и грусть.
Расстаемся, чтоб встретиться вновь
Хоть на час, хоть на миг, ну и пусть.


Я красиво сказать не мастак
Мне бы рядом хоть чуть помолчать.
Отчего всё на свете не так?
Ничего, ничего не понять.


Рецензии