Я продвигаюсь в жизнь

Вчера пришла я в этот мир,
Чтоб завтра мне его покинуть.
Но между завтра и вчера
Идёт мой путь в Твою незримость.
Его должна пройти с Тобой,
Иначе жизнь, прервавшись смертью,
Не возродится уже вновь,
Чтоб навсегда уйти в бессмертье.
Вчера пришла я в этот мир,
Чтоб завтра мне уйти в нетленье.
Ты – Властелин моей судьбы,
Иисус, Спаситель, Друг мой верный.

Я слышу сердца ровный стук,
Дыхание Твоей свободы,
И никогда не изменю
Любви, мне посланной с Голгофы,
И никогда не стану вновь
Искать путей просторных в мире.
В Тебе мой путь. Враг мира ждёт,
Чтобы свернула я, но силы
Ты мне даёшь противостать
Ему могла чтоб. Сила – в Слове
Твоём. Сегодня я сильна,
Чтоб побеждать Твоей любовью.

Я продвигаюсь в жизнь Твою,
Идя шагами Слова ныне.
За каждый шаг благодарю.
В нём прибавленье новой силы,
Чтоб дальше двигаться, вперёд
Без устали и остановки,
Чтобы однажды мой полёт
Стал светлым, радостным и лёгким
В бескрайность Неба, чтоб тропа
Земная, светом осветившись,
Вдруг изменилась для меня,
В небесную преобразившись,
И я продолжила б свой путь
Уже небесною тропою
В несотворённую страну,
Чтоб вечно жить мне в ней с Тобою.


Рецензии