Косы

Снится, как ты заплетаешь мне косы.
Пряди послушно ныряют в ладони,
кисти твои в моих локонах тонут.
Волны растут, бьют тревогу матросы.
Крепче держись за волнистые тросы.
Вскоре спасательный круг в море бросят,
волны в него заключи и оставь их
по позвонкам меж лопатками литься.
Солнце взойдет и проснуться заставит.
Я потянусь, в послевкусии тая.
Ты пробудишься от слов проводницы:
"Время вставать.Скоро будет столица."


Рецензии