Слышащий-да услышит!..
Быть обрезанным,в чалме!
Уничтоженной за Веру
И сожженной на кресте
Поменяли краски жизни,
Поменяли бытиё
Подрубили корни древа,
Древа Рода моего
Праздник словно панихида,
Гимн страны за упокой
Эх,Россия - Атлантида!
Понимаешь,что с тобой?
30.12.13г.
Свидетельство о публикации №114010409919
Мурат Торос Байчора 21.02.2014 01:06 Заявить о нарушении
Андрей Русских 21.02.2014 10:06 Заявить о нарушении