Вещь в себе...

Возвращаться в собственную пустоту.
Курить. Делать вид, что улыбаюсь,
Делать вид, что счастлива
И так до бесконечности.
А потом злиться, срываться,
Сходить с ума. Пугаться радостных.
Не верить ни во что. Все хватит!
Не лицемерно говорить правду,
Замечать реакцию, завороженно
Разглядывая лица, думать,
А чем черт не шутит
Не для счастья создана,
Следовательно, для разрушения.
Не понимать, почему те, которые
Не красивые, глупые, не интересные
Улыбаются вечности и живут.
А я тут как сбой, ошибка глупая,
И это так видно, как жирная точка на белом.
А потом курить до утра,
В надежде, что хоть что то придумаю
И…не получается, как то ни странно.
Не теми сотворена, не теми задумана, не теми выслана,
И, задыхаясь от собственной пустоты,
Я начинаю понимать, уйду сама. Когда решу,
А не когда меня кто то попросит.
Жалкое снежное одеяние на побитой душе,
Ночная мгла за окном творит что то немое.
Я вернулась в свою пустоту.
Я наверно ее заслужила…
Я катастрофа. Вещь в себе.
15.12.2013


Рецензии