На приеме

Ну-с, голубушка!
На что жалуемся?

Доктор, жалуюсь на мужчин.
Сговорились все, как один,
Говорить банальными словами,
Задаривать одними и теми же цветами.
Полными пригорошнями мишуру
Бросают перед глазами.
Рябит в глазах от мишуры,
Тошнит, "в сердцах", от пустоты.
Нет, не карманов. Головы.
Пропишите, пожалуйста, доктор, микстуры.

Хм,
Голубушка, вот вам микстуры,
И чтобы никакой халтуры!
По пять раз на день принимать
Улыбку с юмором, а также,
Как можно чаще,
Старайтесь дурочку валять!


Рецензии