Зимний ветер
К нам в двери постучал.
Когда я <Кто ?> спросила.
Он мне не отвечал.
Я дверь не открываю,
Кто не ответит< Я>.
Чужих в дом не пускаю.
Они стучатся-зря.
А,он пришел с подругой,
Что- Вьюгою зовут.
Он ходит с ней в обнимку,
Стучат, то там,то тут.
Снежок повсюду носят,
Дороги заметут.
Сугробы вдоль дороги,
Как горки возведут.
Повсюду они лазят,
И ищут,что поднять.
Их может только солнце ,
В покое удержать.
Но,если они встретят,
Подруженьку- Метель,
Так ,та, уж всех уложит
В холодную постель!
Затеял ветер кутерьму
По улицам гарцует.
А неуклюжий Снеговик,
С метлой гопак танцует!
Свидетельство о публикации №114010409800
С улыбкой, Вероника.
Вероника Ворожа 23.01.2014 23:19 Заявить о нарушении
С теплом Анна.
Анна Яремчук 23.01.2014 23:47 Заявить о нарушении