я приучил себя

я приучил себя не спать,
ведь сон-пустая трата жизни.
я приучил себя не ждать,
ведь в ожидании нет смысла.

я приучил себя молчать,
ведь в тишине есть сотни звуков.
я приучил себя не лгать,
за ложью прячется разлука.

я приучил себя плевать
на все беспочвенные слухи.
я не смогу переживать
теперь по поводу разрухи.

я не смогу теперь включать
свои эмоции по-всюду,
порой, так хочется кричать,
но делать этого не буду!!!


Рецензии