Прости пожалуйста...

Прости меня, моя малышка.
Не знаю что со мной,
Я будто сам не свой…
Не знаю как я мог сказать эти слова…

Я не хотел обидеть тебя,
И не хотел грубить…
Это всё чувства внутри,
Они то мною и движут…
Произошло все это как будто в страшном сне…
Я закрываю глаза и вижу как ты плачешь.
А твои слёзы для меня
Равны своим, помноженным на тысячу…

Может мне вены вскрыть,
Или под поезд прыгнуть ?
Я что угодно сделаю
Лишь бы не плакала ты
И не страдала больше,
Из-за меня – безмозглого урода….


Рецензии