Возмущаюсь!

Всё копают под нас православных,
"Панк-молебен"устроили в храме.
Разыскать бы виновников главных,
Наказать разгильдяев в охране.

Три безмозглых мартышки запели,
Фонограмму подбросил им кто-то.
Чувства всех православных задели.
Отобьём святотатцам охоту.

А два года,конечно,немного.
Вряд ли будет другим неповадно.
Врагам нашим открыли дорогу,
В борьбе с ними нам будет несладко.

Не боятся,кресты наши пилят,
Бабы голые с пилами пляшут.
Знаю твёрдо,что нас не осилят,
Не дадим осквернить веру нашу.

И хоть Запад девиц защищает,
Не нужны нам указки чужие.
Наша вера всем путь освещает,
Вновь ведёт на дела нас благие.
           ***
А девиц отпустите на волю.
Нет прекрасней свободы на свете!
Раз сжились они с этою ролью,
Пусть попробуют спеть и в мечети.


Рецензии