***

Ты  есть  и был, и будешь,
В моей судьбе неповторимым и  смешным.
Когда тебя я вспоминаю,
Улыбка появляеться из уст моих)))

Я часто  вспоминаю о мгновеньях,
Что были яркими и  красочными на яву…
Как будто я была  в других мирах и в сноведеньях...
И  оказаться  вряд ли  я теперь вновь там смогу….

Ты есть  и был, и будешь,
В моей незабываемой судьбе ,
Спасибо  я скажу вселенной,
За  то , что оказался  в жизни ты моей!!!!!


Рецензии