Раненное крыло

Ты видел как ее ранили
Как ей попали в крыло,
Но ничего не сделал.
Даже не спас ее,
А она выжила
Только не благодаря тебе.
Она жила в лесу
Залечивая свою рану,
А когда залечила
То начала мстить
Всем тем,
Кто ранил ее,
Кто оставил ее одну,
И не помог.
Скоро она доберется до тебя
Заберет на крыльях,
Но не сделает больно
Ведь она тебя любит,
И любила все эти годы.
Она искала тебя,
А ты от нее бегал.
Она смотрела на тебя ночью
Хотела показать,
Что жива.
А ты забыл ее..
Сейчас ты ее не боишься.
Ведь чувства к ней не прошли.
Она стала прекрасней.
Она ничего не боится
Лишь живет
Наслаждаясь кровью,
Тишиной, красотой ночи,
И одиночеством души
Которое уже не прогнать.


Рецензии