Продажная любовь, она слепа!

Ты говоришь не обязательна любовь
Достаточно всего большой купюры
Что закипит по прежнему в нас кровь
Играя отношений увертюры

Что нам не нужен взгляд тех теплых глаз
Что губы одинаково целуют
Что главное в любви всегда экстаз
Что делают так все напропалую

Тебе не важен ночи той исход
И что мужчины все как проститутки
Что утонул давно уж пароход
ТИТАНИК, там любовь
У нас лишь шутки

Мужчины могут только обещать
Не любят и любовь других сжигая
Добившись тела, умудряются бросать
Признания в любви уничтожая

Кто так обидел, милая тебя?
Не правда это, ты меня послушай
Ведь преданно полюбят и тебя
Что нет любви, подруг своих не слушай!

Продажная любовь, она слепа
Зачем ты плачешь, я не твой мужчина
Есть у меня любимая жена
Я верен ей и в этом вся причина!

Из круга слышишь, выйди своего
Мне очень жаль, что веру потеряла
Но ты поверь вновь в принца своего
Любовь придет, с ней все начни сначала!

Весна засушит слез твоих поток
Поверь, что ты опять любимой будешь
Пусть жизнь болезненный дала тебе урок
Пройдет он, навсегда его забудешь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии