***

Если ты не стал богатым,
Не спеши о том тужить,
Не спеши и духом падать,
А старайся дальше жить!

Предсказать жизнь невозможно,
Невозможно вперёд знать!
Ты живёшь сегодня сложно,
Завтра, можешь фарт поймать!

         03 января 2014 г.


Рецензии