ноша

Бог накинул нам удила
Дом,работа и семья
Если ноша не по силам
Значит-ноша не твоя !
       Кто ошибся,сделав выбор
       Сразу может не понять
       И тянуть такую глыбу
       На родных своих пенять
Воздаётся всем по вере
Будешь верить и любить
И тогда по полной мере
Сможешь счастьем дорожить!
        В этом-маленькая тайна
        Каждый делал выбор сам
        Всем и это не случайно
        Воздаётся по делам !


Рецензии