У нас, у всех, одна дорога...

ВДОХНОВЕНИЕ:  http://stihi.ru/2013/12/21/11465

У нас, у всех, одна дорога к Богу.
И мы идем, к нему, такая наша суть.
Пока же молим,чтоб услышал нас, немного.
И дал здоровья, счастья, хоть чуть-чуть.

Вздымаем руки перед образами,
Иной, свой клич, бросает к небесам.
Мы просим, кто с испугом, кто с слезами,
Чтобы помог, решить проблемы нам.

Кто кается осознано в тревоге,
Мольбой пытаясь кару отвести,
А кто то просто, осенит себя, в итоге
Шепнув с надеждой - Господи прости !

Он, воздает за веру с покаянием.
За все, что просим и не даст забыть.
Что остается только с пониманием,
Его, нам грешным, за любовь благодарить.


Рецензии