2 любовь...

Мы далеко и между нами расстояние…
Но это всё ничто, ведь ты со мной….
Я не один, со мной богиня красоты
И страсти той из-за которой кожа дыбом…

Мне просто хорошо и мир прекрасен…
Мир, что был до этого дерьмом,
Становится прекрасней на глазах,
Когда со мною ты, когда дышу тобой…

Мне не хватает кислорода, я будто задыхаюсь…
Когда ты далеко и не со мной…
Когда в дали, одна, среди людей
Которые хотят лишь одного…

Я думал, моё сердце больше не полюбит…
Я думал, что оно истлело до конца…
Лишь горстку пепла за собой оставив…
Оставив боль и горечь навсегда…
Но ты…лишь ты одна смогла….
Его восстановить из праха…

Ты искра жизни той, что теплится во мне…
Что заставляет жить и думать о любви…
Спасибо Киса, за всё спасибо…
За то, что ты одна, среди толпы,
Нашла меня в безликом сброде грязи…


Рецензии