Телефонный разговор
— Всё хорошо.
— Как ты мне нужен...
— Прости, дела. Опять спешу.
— А голос твой ещё простужен...
— Налил чайку.
— Как я скучаю...
— Поел,попил и снова убегаю.
— Ты позвонишь?
— Конечно, я же помню!
— Тебя люблю...
— Всё хорошо! Люблю, целую, будь спокойна.
— Алло, привет... Я так скучаю...
— Я позвоню в четверг, в обед.
— Я буду ждать, любимый, обещаю...
— Алло, привет! Четверг...обед...
Что? Закрутился?-знаю, понимаю...
Люблю безумно, а в ответ:
— Люблю, целую, убегаю.
Свидетельство о публикации №114010409516
Сибирская Анна 07.01.2014 21:37 Заявить о нарушении