ВлюбленНа
Звучит, как синоним к "проклятье".
Ты помнишь все складки на ее платье,
Помнишь, как пахли ее запястья,
И ты был этим пленен.
Давился ядом, нет, был ему рад.
В ее глазах видел сотни алмазов,
Без примесей лживых гримас.
И губы её - виноград.
Влюблен.
Ты мог угадать то, что она скажет.
Ты знал все ее привычки, замашки,
Она писала тебе на бумажках.
И этим ты был покорен.
Ни чего неизменно, видать судьба.
Запястья пахнут еще теми духами,
Все тоже количество складок на платье.
И вечной останется тайной,
Она в тебя Влюблена.
Влюбленна.
Звучит, как синоним к "скучаю",
Она помнит запах твоих волос,
И тот по коже легкий мороз,
После долгого в трубке молчания.
И в глазах ее пелена.
Без него после светлого мира в душе у неё война.
Свидетельство о публикации №114010409513