С высоты всех высоток
Но ты был не осязаем, почти прозрачен.
Я искала тебя в каждом лице,
Но там были лишь твои мелкие осколки,
Что бы собрать тебя, нужно больше, чем время.
Я не могла найти тебя, все было тщетно.
И лишь когда я упала на колени во тьме,
Кто-то закашлял за спиной.
Твои руки были холодны, а глаза сотканы из грусти.
Я смотрела на тебя снизу вверх,
Но это ни когда не мешало нам быть равными.
Я не осмеливалась притронуться,
Но когда я протянула руку, я была так же прозрачна.
Я была маленьким мотыльком.
Я спала на твоих плечах и шее,
Ты становился все теплее и теплее.
И однажды мои крылья начали превращаться в пепел.
Это самое незабываемое, что происходило со мной.
Я вся трепетала, и крылья мои сгорали,
Но это было самое нежное чувство.
Я все так же смотрю на тебя снизу вверх,
С высоты всех высоток.
Но ты был осязаем, хоть и почти прозрачен.
Свидетельство о публикации №114010400948