Про печку
Трещат поленья, тлеют угольки.
Легко, спокойно на моём сердечке,
мороз не страшен - минус тридцать три!
Есть тяга, печка быстро раскалилась,
взлетают озорные огоньки........
наверное, дверца просто приоткрылась.
----Скорее ломом дверцу подопри!
Наварим каши, гречка ведь полезна!
Гороху купим, тоже нужен он!
Картошку сварим! Жизнь, знаешь, прелестна,
Когда есть печка рядом.... с чугунком!
Пять, шесть поленьев и угля ведёрко.
Печник я - КЛАССНЫЙ! Печка не дымит!
Золу на улицу, а из трубы клубами
выходит дым, и в воздухе летит!
Свидетельство о публикации №114010409467
Бурчак Ворожбянский 12.01.2014 12:58 Заявить о нарушении
Ольга Суманова 13.01.2014 16:56 Заявить о нарушении