Пещерным троллем стать посмев

Пещерным троллем стать посмев,
Безумства ради преуспею
И воплем тишину развею
Сосредоточенных небес.

Найду ненужные слова,
Сожгу последнюю страницу.
Пускай заменят плащаницу
От слез прожжённую дотла.

У паперти свою судьбу
На покаянье разменяю.
Забуду всех, кто меня знает
И к богу обращу мольбу.

За радость в сердце, за сомненье,
За всех, кто ищет вдохновенья.
За разум - высшее творенье
И за твоё благословенье...


Рецензии