Ко Дню Рождения C. 2014

На это время замерли часы, застыли стрелки.
Утихла вьюга, и снега не тают.
Пусть все не верят, ты меня спроси,
И я скажу: «Подобное бывает!»

Сегодня сны остались в дикой пустоте небес.
А каждый шаг звучит курантов боем.
Пусть говорят – сломалось все. Только не здесь:
Стихи исправно, как всегда, перед тобою.

Пусть взора не достигнут, не найдут ответ,
И люди предадут глубокому забвению,
Но где-то во Вселенной, через много лет,
На Землю упадут безликой тенью.

Возможно, это уже было, сотни лет назад,
И это – миг триумфа, возвращения!
Все замерло, и только звездопад,
Салютами, тебя поздравит с Днем Рождения!


Рецензии