Как в сказках
Там исполнялись любые желанья.
Наш мир мы таким видеть хотели,
Но горько всегда познавать суть мирозданья.
Мы видели, как умирают надежды,
Мы видели, как гибнут людские мечты.
И не дано нам уже жить как прежде,
Все познаешь в сравнении ты.
С экранов текут реки лжи и обмана,
Пропагандируют нам красивую лесть.
Пока они набивают карманы,
Мы ищем возможность просто поесть.
Веками нас унижали и били.
Веками страдал наш великий народ.
Пытались сломать, утопить в этой гнили,
Но не вкусили мы запретный их плод.
Да ну и пусть в свои игры играют.
Важно одно понимать, есть крутой поворот.
В сказках добро всегда побеждает,
И в жизни не будет наоборот.
Свидетельство о публикации №114010409360