Макролирик

Молодая особа с Саратова
Временами лепила горбатого.
Раз сказала: Конфуций –
Старикашка был куцый,
Чем растрогала мужа лохматого,
Раскрывавшего томик Довлатова.
Тот, раздумав читать,
Стал пытаться поймать,
Пролетавшего друга пернатого,
Но схватил мужика бородатого,
Проходящего мимо,
Тот сказал: Ах как мило,
А потом еще кое-что матово,
Разбудив этим дяденьку датого,
Что сидел на сосне и мочился во сне
Поминая еврея пархатого…


Рецензии