Наедине с тобой...

Как хорошо, наедине с тобой,
Рассматривать, как утро в нежном свете
Рисует краской светло-золотой
Портрет луны на бледном силуэте.

Темнеющий восход разбавит синеву.
И розовым рассветом вспыхнут звезды,
Когда на окнах снежных от мороза
Луч солнца распахнется наяву.


Рецензии