Ностальгия

Кто знает, что такое ностальгия?
Когда в душе среди покоя и тепла,
Вдруг залпом выстрелит такая сила,
Что жизнь моя мне не мила.

Кто знает, что такое ностальгия?
Когда вернуть хочу тот самый май,
Где мне от счастья голову кружила.
Твоя любовь, ты это знай!

Кто знает,что такое ностальгия?
Когда вернуться хочется к тебе.
И в жизни ни одна земная сила,
Не сможет отказать моей мольбе.


Рецензии