Склеп

Эти стены похожи на склеп.
Здесь никто никогда не жил…
В этом склепе я буду жить.
Потому что только здесь
Никто не услышит меня.
Здесь никто не услышит страданий моих.
И жалеть не станет никто.
Сострадание ваше мне ни к чему…
От него никакого нет толка…
Отвалите вы все от меня…
Надоели мне глупые люди…
Надоела их сладкая ложь…
Ничего в этом мире не нужно мне,
Кроме той, что не любит меня.
Да, конечно, а как же еще ?!!!
По другому и быть не могло…
В этом гребанном падшем мире
По другому и быть не могло….


Рецензии