единственный

единственный, кто знает причину моих слёз,
кто принимать не хочет, никак, меня всерьёз,
кто равнодушно мимо льёт душу через край,
в глазок лишь на секунду, дав заглянуть, где рай.
останется он в царстве холодного огня,
и никого не вспомнит, не то, что про меня
одну, щитом укутав, поднял повыше ворот,
лицо от мира спрятал, а мой портал распорот
от края и до края, нет возвращения назад,
а я сижу и плачу, и в том никто не виноват.


Рецензии