Тебе. Красивый

Миллион печальных лет,
я была к тебе в пути,
я искала свой ответ,
но,не судьба была найти.



Я под камушком смотрела,
звёзды нежно спрашивала,
как тебя найти хотела,
за чувствами ухаживала.



И вот такой подарок,
ёкнуло в моём сердечке,
и письмо совсем без марок,
несколько словечек.



На прощанье поцелую,
тот волшебный свой конверт,
я тебя ко всем ревную,
даже к тем кого и нет.




На свете белом,
любовь не знает всех границ,
написали словно мелом,
этих парочку страниц.




Волшебник из сказки,
с безумной ухмылкой,
не строй ты мне глазки,
чувства ведь зыбки.



Только не играй,
побереги меня чуток,
цени и защищай,
я твой хрупкий  цветок.




Который может расцвести,
в твоих заботливых руках,
ты можешь любовь сплести,
совсем на века.




Я слишком нежна,
чтоб взять тяжелую ношу,
надеюсь что нужна,
такой вот,вызов брошу.




Это редкость дикая,
когда слева стучит,
ты страсть такая тихая,
оно ведь не молчит.



Что ты делаешь,
так не бывает,
я разве смелая?
Я всё забываю.




Эти острые гормоны,
на меня действуют,
твои сладкие феромоны,
берут злодействуют.



Ты словно руки связал,
и заставил улыбаться,
просто мне сказал,
что не выйдет попрощаться.



Как же к тебе тянет,
бандит,воруешь душу,
надеюсь чувства не завянут,
что мы не струсим.



Решающий шаг,
если будет там внутри,
мои глаза,мой тайный враг,
всё моё-твоё,бери.




Рояль погромче играй,
это блаженство не останавливай,
танцевать нас заставляй,
нам кайф улавливать.



Молодость напополам,
мы такие горячие,
от чувств пьяны в хлам,
на крыше спрячемся.



Будем целоваться,
в губах до боли,
смело влюбляться,
такая моя воля.


Рецензии
я тихо тебя обнимаю
читая нежные строчки
вы хоть вдвоём ...знаю
а я одна...одиночка

ира

Обидели   27.02.2014 09:54     Заявить о нарушении
теплое и искреннее спасибо,Ирина!!))безумно порадовали меня

Аляска 3 18   27.02.2014 17:29   Заявить о нарушении
Анюта,говори мне ТЫ.Я же не бабушка и не член.кор.РАН.
ира

Обидели   27.02.2014 17:42   Заявить о нарушении
Хорошо Иринка))простиииии=Р

Аляска 3 18   27.02.2014 18:10   Заявить о нарушении