Белая птица летит

Снег им глаза слепит…
Белая птица летит…
Крыльев размах широк…
Не заглох бы движок….
Льдом не покрылась бы сталь…
Им, не нужна медаль…
Это, спасатель спешит…
Дождь, что стена – гранит…
Путь преградила гроза…
В глазах появилась слеза…
Нам бы успеть, дружок…
Давай…последний рывок…
Заходим…второй виток…
Не подведи…браток!


Рецензии