Твоё Слово... 25. 05. 2013г

Когда облака зависнут над городом, стаей птиц,
Во мне отзовется эхо твоего дома.
Оно вопьется в меня как острие спиц
И я застыну от одного твоего слова.

И непосильное станет мне в мочь,
И серая пелена долой.
Ты смог ради меня океан превозмочь,
Что стоит мне пара шагов.

И поезд который уносит нас вдаль
Уже не имеет ни грамма значения.
Хочешь губи, круши, скандаль,
Но только дари прикосновения.

Ясный мой горизонт где же ты?
Не уж то не видишь, догорает огонь печали?
Господи, дай ему света в кромешной тьме
И проведи домой из непроходимой дали


Рецензии