больше наркотиков и алкоголя
дожить бы до завтра, а то я завою.
дожить до утра-потом всегда легче:
день на сборы,дела,маршрутка,
а потом снова вечер.
и снова чертовски уютно.
в объятии самом крепком на свете,
что лошади сдерживаемые давлением между нами
побежав в разные стороны, как не старайся, не разорвали б
уснуть, переспать самое страшное под наркозом-
потом дадут аспирин,
а потом и заживёт всё
Свидетельство о публикации №114010409208