Нация

Нация, которая идеал потеряла,
Существовать почти перестала.
Общность интересов ее теряется,
И эта нация разрушается.

Правительство которое ее возглавляет,
Ее интересов не защищает.
Что защищать, когда все убито,
Мертвое тело в землю зарыто.

Если идеала не признавать,
То нечего будет и защищать.
Не к чему будет ей стремиться,
Чтоб снова суметь возродиться.

Наш идеал - Иисус Христос!
Его заповеди, что Он на землю принес.
Его Истина - там где нет лжи.
От обмана язык свой держи.

Отец лжи - это сатана,
Об этом Бог сказал, и так будет всегда.
Там где ложь, там Бога нет,
Выверяй на себе этот ответ.

Русь всегда стремилась быть Святой,
Ее идеал - это бессмерный герой.
Жертвенность, самоотдача,
Вот основная задача.

Православье слилось с русской душой,
Такой широкой, наивной и простой.
Но хитрый колдун ее обхитрил,
И столько бед наворотил.

Пора тебе вспомнить родная, кем ты была?
И куда сегодня ты пришла?
Разве твой идеал - торговать, воровать?
Как ты сумела так пасть?

Проснись, встряхнись, впомни себя.
Пусть не холодеет твоя душа.
Не сдавайся врагу, не становись халуем!
Вспомни, лишь раз мы на свете живем!

Если враг обложил со всех сторон,
Что ж, мы общиной в леса пойдем.
Там будем постепенно возрождаться,
Среди засилья, там спасаться.

Нас Бог укрепляя, сказал Гряду!
В чем застану, в том и сужу!
Так будем бодриться, а не спать,
Чтоб в лапы антихриста не попасть.

И Бог будет чудеса творить,
Потому что Дух будет животворить.
Там, где человеку будет беда,
Помощь от Бога придет туда.

Лишь бы человек Веру не терял,
И делами своими ее укреплял.
Все что нужно Бог даст,
Он не человек, Он не предаст.


Рецензии