За здоровье!

Где мои 36.6 почти неделю бродят?!
Уже хотя бы 37, и к черту! все и сразу!

Скажу вам честно: Викс ху**ня!
И не помог ни разу!
Втирай его, хоть жри, хоть пей,
Он бесполезен, правда!

Вот толи дело молоко!
С противным, сладким медом!
И от которого потом-
(Все забываю слово)
Когда все щеки кирпичем
Как жопа у макаки.

В добавок к 38 и прогревании нерва,
Ты раздираешь щеки так-
Что не остановиться,
Они-как был советский флаг!
Весь красный, бл**ть, искрится!

А через пару дней стараний:-
Втиранья викса, обтераний,
Сиропов, ингаляций даже,
Антибиотиков и найзов....
Вот неожиданный ход,
Пропал мой голос... Бинго епт!

Фартово, правда!?
Вот же класс!: -
Хороший бонус! Лишь для вас!
Чайку хотите?!
Сами-сами!
Подай таблетку! Не словами!
Шарады, мать их! отгадай!
Чего хочу, возьми и дай!

Так вот, хочу СКАЗАТЬ друзья!
Вы не болейте никогда!
Растишку пейте, иммунелле,
Анаферон иль арбидол!
Что бы все зимние болезни,
Прошли все мимо - стороной!


Рецензии