Темно...

Темно вокруг.....
Опять мелькают тени...
И страх.. заледенело все вокруг
И сново замкнут круг...
Опять несем потери
Опять подставил самый лучший друг

Бежим куда-то без оглядки в дали
Пытаясь скрыться от самих себя
И громкий крик... Слеза стекает...
И снова чувства передают тебя...

Искать ответ... Или смириться с веком!?
Что каждому давно уж отведен..
Коварный план или жалкая потеха!?
Но разум до предела доведен..

Понять... А ткали это нужно..
Познать бесцельность всего бытия!?
Принять... Отдать врагам оружие
И сдаться обессиливши в боях!?

Повсюду мрак...
Опять мелькают тени...
Но мы не в силах их замедлить бег
И снова промах
Вновь несем потери
Забыл свое призванье человек


Рецензии