Октябрь досчатый запах гнили
асфальт блестит как зеркала,
мне душу начисто обрили,
твоих страстей седых,ветра.
подкинули бессрочную головоломку
холодные глаза огней
и я увидел смерти кромку,
за тонкой гранью прошлых дней.
твои туманы не сумели
рассеяться и я не смог,
войти в распахнутые двери,
ничтожный выломать замок.
оставив невридимым остов,
ты рвал наотмашь паруса,
отбросив на забытый остров,
посыпав пеплом волоса.
Свидетельство о публикации №114010409145