Совершенство стиля

Какой там прынц?.. мужик до дому…
Какой ни есть,… а всё – родня…
Изба - просторна,…. не хоромы…
А для двоих – есть место,… мля…
И пусть,… хоть в жопу,… а - с работы…
Но, он – ко мне, а не к тебе…
Пусть,… матюгнёт,… моя забота…
Кругами крики по воде…
Стащу сапог,… под храп могучий…
Второй сапог,… под утро – сам…
Живём мы с ним,… и нету лучше…
А он,… ещё,…. отец,…. детям.

2014.01.03


Рецензии