Пускай красками жизнь небогата...

         ***

Пускай красками жизнь небогата,
В косметичке — спасенье мое.
В ней румяна с оттенком граната,
Блеск искрится янтарным огнем.

От румян вся жизнь станет румяной,
Тени ей дадут красочный цвет.
Станет дом разноцветной поляной,
И во мне вспыхнет жизненный свет.

Я болею, но к черту больница,
Если есть косметичка внутри,
С нею заново можно родиться,
Или стать здоровей раза в три.


Рецензии