А блинов то хочется. Песня
В доме не нашлось муки.
Как же маслену встречать?
Без блинов едрёна мать!
Припев:
Эх, раз, ещё раз,
А блинов то хочется.
Я бы съела целый таз,
Слюнки так и котятся.
До соседки побежала,
Чтоб муки мне кварту дала.
Получила кукиш с маком,
Я ответила ей матом!
Припев:
Я помчалась в магазин,
Он в конце села один.
Надо ж так, забыла гроши,
Чтоб заели меня воши!
Припев:
Через всё село пилила,
А ведь мама говорила:
«С головой всегда дружи,
Не хитри, не ворожи!»
Припев:
Прибежала, гроши взяла,
И назад козой скакала.
Прискакала сто замков,
Всё, наелась я блинов!
Припев:
Свидетельство о публикации №114010409126